当前位置:网站首页 > 更多 > 玩游戏 > 正文

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

作者:CC下载站日期:2022-09-23浏览:46分类:玩游戏

召唤与合成2燃灯人格对应几号?游戏已经个正式公测上线了,在游戏中我们可以参与答题的活动,全部答对我们就可以领取对应的游戏头像框和道具奖励,但是很多的玩家不是很清楚一些问题的答案是什么,下面我们就为各位分享一下答案吧。

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

召唤与合成2召合1答题攻略

活动:召合1老玩家答题

奖励:全部答对领取《召合l》纪念头像框并可额外获得金币×10000+蓝钻×200;

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

答案:bcdbc、dcabb

详情:

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

[游戏攻略] 召唤与合成2燃灯人格对应几号?召合1答题攻略[多图]

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论: