当前位置:网站首页 > 更多 > 网文网语 > 正文

[影视资讯] 2022年即将上映的大片续集,全在这

作者:CC下载站日期:2022-04-30浏览:104分类:网文网语

"从蝙蝠侠到黑亚当,2022将是续集之年”。这是电影公司华纳兄弟官方发布的

近几年因疫情影响

2022年已被压缩成票房的丰收年

期待2022年在大屏幕上映更多的大片

黑豹、雷神、奇异博士和蝙蝠侠再次登上大银幕,还有侏罗纪公园、神奇动物、阿凡达2;还有很多新电影也将上映,比如:亚当计划、乔丹皮尔的诺普和马丁斯科塞斯的花月杀手。

疫情时期,电影如期上映变得尤为困难

只能期待以下电影如期上映,不要再推迟了

!!!

奇异博士2:多元化宇宙

2022 年 5 月 6 日北美上映

2016年上映的《奇异博士》迎来了续集,换成执导过《蜘蛛侠》的山姆·雷米,同时推荐一部由山姆·雷米担任制片人的2022上映的科幻惊悚片《65》,但是博士依然是那个博士,继续由本尼迪克特·康伯巴奇饰演。

新·奥特曼

2022年5月13日日本上映

新奥特曼是编剧庵野秀明,“新·日本宇宙英雄”三部曲的第三部电影,日本超级英雄冒险奥特曼的重新构想。这也是电视剧《奥特曼》的现代重新演绎的“重启”电影。

壮志凌云2:独行侠

2022 年 5 月 27 日北美上映

我们已经等了 30 多年才看到 1986 年《壮志凌云》的续集,虽然换了导演,但是主演依然由汤姆克鲁斯,我们的阿汤哥出演。

侏罗纪世界3:统霸天下

2022 年 6 月 10 日北美上映

侏罗纪世界三部曲的完结篇,将由《侏罗纪公园》原版主演劳拉·邓恩、山姆·尼尔 和 杰夫·高布伦 与 布莱斯·达拉斯·霍华德 和 克里斯·帕拉特继续出演。

雷神4:爱与雷霆

2022 年 7 月 8 日北美上映

导演、编剧依然是第三部的塔伊加·维迪提,克里斯·海姆斯沃斯与泰莎·汤普森、娜塔莉·波特曼、克里斯蒂安·贝尔和杰夫·戈德布鲁姆再次同台竞技。

蜘蛛侠:纵横宇宙(上)

2022 年 10 月 7 日北美上映

《蜘蛛侠:纵横宇宙》是动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的续集,分上下两部。乔伊姆·多斯·桑托斯、凯普·鲍尔斯、贾斯汀·汤普森联合执导,沙梅克·摩尔、奥斯卡·伊萨克、海莉·斯坦菲尔德等配音。

黑亚当

2022 年 10 月 21 日北美上映

虽然这不是续集,但是黑亚当是美国DC漫画旗下的超级反派(DC反派),相当值得期待,将由道恩强森饰演复仇的DC 反派 黑亚当。

黑豹2:永远的瓦坎达

2022 年 11 月 11 日北美上映

第二部依然由瑞恩·库格勒执导,第一部饰演黑豹的傅斯曼因病去世,第二部将围绕黑豹妹妹苏睿而展开,为了让剧情合理化,官方表示在续集中,黑豹的会启用数字替身的做法拍摄,让博斯曼重现在观众面前,同时电影还将引入两个新角色:钢铁之心和海王纳摩。

信条lll

2022 年 11 月 23 日北美上映

迈克尔·B·乔丹不仅回归了擂台,而且还担任导演,这也是他导演处女作。

梅杰斯将在电影中饰演反派角色,乔丹将在其中重新扮演阿多尼斯·克里德的角色。

阿凡达 2

2022 年 12 月 16 日北美上映

创造奇迹的《阿凡达》续集,应该是很多人的期待,第二部继续由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜主演。

沙赞2:众神之怒

2022 年 12 月 16 日北美上映

《沙赞2》继续由第一部导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维主演。第一部在当时的票房令人失望,是当时票房最低的《 DC世界》电影,但是,它受到评论家和粉丝的喜爱,这很可能是促使华纳兄弟拍续集的原因。

暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册