当前位置:网站首页 > 更多 > 云图志 > 正文

[美图] 男人也美!

作者:CC下载站日期:2022-06-21浏览:58分类:云图志

其实⽆论是谁,真正的美,都是内在的,当我们的内⼼有着坚守的底线,⽆论⾯对什么,经历过什么,依旧保持着⾃⼰的善良,依旧⽤阳光的,⼼态对待这个世界,始终都值得赞美!


 男人, 一手厚厚的老茧,日子却在推拉肩扛里逝去。生活的重担压不弯脊梁,再苦再累也要托起明日的太阳。面朝黄土背朝天,年复一年,日复一日,父亲、男人……像一座魏峨的高山,不懂得真爱的人永远无法登上峰顶,当你明白也步入中年。

  男人如酒,如透明清亮的烈性白酒,近乎酒精的浓烈,烧灼,芳香,一眼看去,却如同清水般平静澄澈,一无所有,并且良莠难分。   男人如酒,越久越醇,越久越名贵。男人如酒,瓶面的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。   男人如酒,没有绝好的酒量,没有定力的把握,不要轻易去碰他,醉后的伤身伤心,决非人人都能够消受得起的。  男人如酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉溺就让你伤神,醉一场是否真的可以痛个过瘾,是否在夜深人去溶入愁肠不会化成泪痕。

 

   当你带给别人欢乐,你就会得到欢乐;带给别人祝福,你就会得到别人的祝福;如果你经常赞美别人.不久你也会听到有人在赞美你,「你给别人的.其实是给自己的」。   一句温暖的话,就像往别人的身上洒香水,自己也会沾到两、三滴。因此,人生在世,记得我赞美别人,也多夸夸自己吧!


暂无评论,来添加一个吧。

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

请填写验证码
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册